Проекты
Конкурсные проекты

Social Core - Автоматизация социальных сетей

Сервис позволяющий проводить полный цикл работы с социальными сетями — от публикации постов, до общения с клиентами и завершения сделки.

Тип участника:  Физическое лицо
Полное наименование организации/физического лица/авторского или творческого коллектива:  Клюев Андрей Владимирович
Контактное лицо: ФИО:  Клюев Андрей Владимирович
Перечень решаемых задач:  В настоящий момент на рынке представлено множество сервисов, позволяющих работать с социальными сетями. Такие сервисы призваны облегчить жизнь смм-специалисту, или владельцу малого бизнеса. Проблема данных сервисов выражается в том, что весь необходимый функционал не собран в едином месте, таким бразом приходится использовать 3-5 сервисов для работы.

Наш сервис призван собрать все воедино - отложенный постинг во все популярные соц. сети, отслеживание статистики, отслеживание новых комментариев, возможность общения через личные сообщения, создавать базы данных товаров и покупателей.
Описание функциональных возможностей и элементов проекта:  Сервис состоит из 3-частей:
1. фронтенд - пользовательский интерфейс, разрабатывается на React'e
2. бэкенд-api - API для получения и подготовки данных из баз данных для отображения на фронтенде
3. ядро - демоны, постоянно работающие в фоне. Их задача по расписанию запрашивать информацию по api из соц. сетей.
Дата внедрения (в случае, если предполагается запуск проекта в эксплуатацию):  07.12.2019
Используемые платформы, средства разработки:  Языки программирования - PHP (фреймворк Yii2), JavaScript (фреймворк React), GoLang
СУБД - PostgreSQL
Стоимость разработки системы:  1000000
Средний размер ежегодных затрат на эксплуатацию:  15000
Перспективы развития:  Запуск планируется на 07.12.2019 - по завершению программы акселерации.
В будущем в сервис будут добавляться модули: публикации, поиск, CRM и т.д. почти до бесконечности.
Достижение поставленных целей:  На данный момент разработано ядро сервиса, получающее обновления по подключенным аккаунтам соц. сетей, а так же основа для пользовательской части.
В первую очередь мы планируем запустить сервисы "Аналитика" (сервис для анализа контента, аудитории и ее активности по аккаунту или группе аккаунтов) и "Метрика" (сервис для анализа любой активности по акаунту в формате временной шкалы) - для них готова бэкенд часть и ведутся работы по пользовательской части сервисов.
Я оцениваю готовность сервисов к публичному запуску в 90%.

В настоящее время участвую в Региональная акселерационная программа Алтайского края. К завершению программы планирую запустить сервис.
Социальная значимость и/или экономическая эффективность (в зависимости от типа проекта):  Многолетний опыт разработки дает уверенность в выборе правильной архитектуры сервиса. 
Сервис разрабатывается под высокие нагрузки, ведь в фоне нужно отправлять очень много запросов к api соц. сетей.
Актуальность, экономическая или социальная полезность:  Сервис решает реальные проблемы для SMM-специалистов, организаций, имеющих страницы в соц. сетях.
Гарантирую достоверность предоставленной в заявке информации. Подтверждаю, что организация не находится в состоянии ликвидации, банкротства, реорганизации (Только для организаций):  Да
Презентация проекта pdf:  Загрузить
Возврат к списку
нет доступа к комментариям Авторизоваться